Luogo
Servais

Commenti

Time Out 03/12/2015, 09:50

Si ferma alla settima giornata il percorso netto del ReeR: l'Arsenal Suceava impone il pareggio alla capolista al termine di una partita molto equilibrata. La prima frazione si chiude a reti inviolate, i fuochi d'artificio sono rimandati alla ripresa: apre le marcature Daggiano, che devia in rete con la punta del piede una conclusione di Petullo. I padroni di casa non ci stanno e ribaltano la situazione con due prodezze di Floristeanu, che prima insacca di piatto e poi sigla il sorpasso su calcio di punizione. I ragazzi di Rino Licciardi non ci stanno e riescono a evitare il primo KO stagionale con un acuto di Gabriele Sanna: finisce 2-2.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.