Liviu Antoci
G 2

Comentarios

Time Out 07/03/2016, 09:58

Parte forte l'FC Romania, sin dall'inizio del match chiude nella propria metà campo la squadra avversaria, realizzando in pochi minuti 2 reti. Joga Bonito dopo l'inizio shock cerca di serrare le fila del reparto arretrato e di ripartire appena possibile, ma sono invece i padroni di casa che agendo di rimessa vanno a segno altre due volte: già nella prima frazione quindi la doppietta di Antoci e le reti di Bulgaru e Grozos sembrano aver messo al sicuro il risultato. Sul finire della prima frazione invece, il team di Franco Martinelli trova la rete che accorcia le distanze con Michele Via: si va al riposo sul 4-1. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con maggiore convinzione e messi meglio in campo: la manovra e più fluida e le ripartenze più pungenti, arriva anche la seconda rete di Lo Grasso che riduce ulteriormente il gap. Subita la seconda rete, i padroni di casa che forse si erano eccessivamente cullati sul vantaggio acquisito, cercano di riprendere le redini del match: nei minuti restanti riescono a gestire il risultato senza correre ulteriori rischi e riescono a portare a casa i tre punti.