12 - Fabio GUAITA
Euroassicurazioni

Comentarios

Time Out 21/02/2017, 13:59

Torna alla vittoria il Magnitudo dopo la sconfitta di misura contro il Pal Team nel recupero della settima giornata e il successivo pareggio contro l'Atletico d' Pesiun. La prima parte del match dell'Olympic non regala particolari sussulti, la gara si accende nella seconda parte della prima frazione: gli ospiti si portano infatti in doppio vantaggio grazie a un'autorete e a una marcatura di Bardini. Petraroli accorcia presto le distanze, ma prima del riposo il Magnitudo allunga ancora grazie a Chiara, che riesce a fare centro dopo una serie di ottime parate di Guaita. A inizio ripresa il team in trasferta sembra prendere definitivamente il largo: prima nuovamente Bardini sigla il 4-1, poi Rosso si fa parare un rigore ma si riscatta andando a segno per il 5-1. Euroassicurazioni continua a giocare la sua partita con grinta e impegno nonostante il risultato sembri segnato: nuovamente Petraroli riduce il divario, poi Brunetti fila via in contropiede e insacca la terza rete per i padroni di casa. Troppo tardi però per riaprire i giochi, il Magnitudo riesce a gestire il finale di partita e a portare a casa i 3 punti.