12 - Fabio GUAITA
Euroassicurazioni

Commentaires

Time Out 21/02/2017, 13:59

Torna alla vittoria il Magnitudo dopo la sconfitta di misura contro il Pal Team nel recupero della settima giornata e il successivo pareggio contro l'Atletico d' Pesiun. La prima parte del match dell'Olympic non regala particolari sussulti, la gara si accende nella seconda parte della prima frazione: gli ospiti si portano infatti in doppio vantaggio grazie a un'autorete e a una marcatura di Bardini. Petraroli accorcia presto le distanze, ma prima del riposo il Magnitudo allunga ancora grazie a Chiara, che riesce a fare centro dopo una serie di ottime parate di Guaita. A inizio ripresa il team in trasferta sembra prendere definitivamente il largo: prima nuovamente Bardini sigla il 4-1, poi Rosso si fa parare un rigore ma si riscatta andando a segno per il 5-1. Euroassicurazioni continua a giocare la sua partita con grinta e impegno nonostante il risultato sembri segnato: nuovamente Petraroli riduce il divario, poi Brunetti fila via in contropiede e insacca la terza rete per i padroni di casa. Troppo tardi però per riaprire i giochi, il Magnitudo riesce a gestire il finale di partita e a portare a casa i 3 punti.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.