23 - Raffaele Nobile
B 1

Commentaires

Time Out 20/10/2015, 15:23

Buona la prima per i campioni in carica dell’A.C. Picchia che superano gli Ignorants per 4-1. La prima frazione però, vede gli ospiti sugli scudi: gli Ignorants prima sbloccano il risultato con Aris Rognetta, poi sprecano in diverse occasioni il raddoppio. Dal canto loro, i padroni i di casa sfiorano il pareggio con Roberto Messineo, che non sfrutta una buona occasione fallendo il tap in vincente. Nella ripresa l’A.C. Picchia cambia volto e in un amen ribalta la partita: al 7° Nobile ruba palla a un difensore e sigla l’1-1; non passa neanche un minuto e capitan Costanza, ben imbeccato solo in area, mette la firma sulla rete del sorpasso. Gli Ignorants a questo punto si disuniscono, perdono le distanze e subiscono altre due reti: vanno a segno Bettiga al minuto 18 e Ruzza, che chiude i conti con una prodezza direttamente dalla bandierina del corner.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.