23 - Raffaele Nobile
G 1

Commenti

Time Out 20/10/2015, 15:23

Buona la prima per i campioni in carica dell’A.C. Picchia che superano gli Ignorants per 4-1. La prima frazione però, vede gli ospiti sugli scudi: gli Ignorants prima sbloccano il risultato con Aris Rognetta, poi sprecano in diverse occasioni il raddoppio. Dal canto loro, i padroni i di casa sfiorano il pareggio con Roberto Messineo, che non sfrutta una buona occasione fallendo il tap in vincente. Nella ripresa l’A.C. Picchia cambia volto e in un amen ribalta la partita: al 7° Nobile ruba palla a un difensore e sigla l’1-1; non passa neanche un minuto e capitan Costanza, ben imbeccato solo in area, mette la firma sulla rete del sorpasso. Gli Ignorants a questo punto si disuniscono, perdono le distanze e subiscono altre due reti: vanno a segno Bettiga al minuto 18 e Ruzza, che chiude i conti con una prodezza direttamente dalla bandierina del corner.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.