Alessandro Pennisi
Barracuda

Commentaires

Time Out 08/03/2016, 17:16

Parte forte il Barracuda che sblocca immediatamente il risultato con Ligotti, che approfitta di un errato disimpegno della difesa avversaria; al 6' arriva già il raddoppio di Montemarano, che insacca anticipando l'uscita del portiere. Nel finale di prima frazione il Follow accorcia le distanze grazie a Davide Primerano, che conclude in porta dopo uno slalom vincente in area tra tre avversari. Nella ripresa Podda porta i suoi sul 3-1 sfruttando un traversone dalla sinistra. Forte del doppio vantaggio, il Barracuda arretra un po' troppo il baricentro e i padroni di casa spingono sull'acceleratore per riaprire la partita, ottengono un gran numero di calci d'angolo ma le loro conclusioni vengono sempre neutralizzate da Pennisi o respinte dai difensori; Bonfiglio salva due volte sulla linea di porta, mentre Andrea Primerano non sfrutta alcune buone opportunità e poi centra il palo da due passi. Il Barracuda resiste e nel finale chiude i conti con altre due reti: finisce 5-2.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.