Alessandro Pennisi
Barracuda

Commenti

Time Out 08/03/2016, 17:16

Parte forte il Barracuda che sblocca immediatamente il risultato con Ligotti, che approfitta di un errato disimpegno della difesa avversaria; al 6' arriva già il raddoppio di Montemarano, che insacca anticipando l'uscita del portiere. Nel finale di prima frazione il Follow accorcia le distanze grazie a Davide Primerano, che conclude in porta dopo uno slalom vincente in area tra tre avversari. Nella ripresa Podda porta i suoi sul 3-1 sfruttando un traversone dalla sinistra. Forte del doppio vantaggio, il Barracuda arretra un po' troppo il baricentro e i padroni di casa spingono sull'acceleratore per riaprire la partita, ottengono un gran numero di calci d'angolo ma le loro conclusioni vengono sempre neutralizzate da Pennisi o respinte dai difensori; Bonfiglio salva due volte sulla linea di porta, mentre Andrea Primerano non sfrutta alcune buone opportunità e poi centra il palo da due passi. Il Barracuda resiste e nel finale chiude i conti con altre due reti: finisce 5-2.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.