9 - Giacomo Nardullo
B 3

Commentaires

Time Out 16/02/2016, 09:20

Seconda vittoria per i Blancos nel girone di Serie A2 al termine di una gara dai due volti. I padroni di casa hanno preparato bene la gara, chiudono ogni spazio e ripartono in contropiede, solo il portiere ospite tiene botta, costretto però ad arrendersi ad un'autentica sassata su punizione di Piai che a metà primo tempo porta in vantaggio il Class. Gli ospiti reagiscono senza troppa convinzione tanto da non impensierire quasi mai il portiere avversario, all'intervallo padroni di casa avanti per 1-0. La ripresa è di tenore completamente opposto, con i Blancos a fare la partita. Al primo minuto arriva il pareggio da parte di Nardullo, che si ripete dopo pochi minuti insaccando un assist praticamente involontario di un suo compagno di squadra: le deviazioni fortuite diventano marchio di fabbrica quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ventura devia con il ginocchio di puro istinto una conclusione sballata di Croce. I padroni di casa sono alle corde, escono lentamente dalla gara lasciando ampi spazi agli avversari che con un contropiede da applausi permettono a Nardullo di firmare la sua tripletta. Nel finale arriva la ciliegina sulla torta di Croce, che si invola centralmente e batte il portiere per il definitivo 5-1.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.