9 - Giacomo Nardullo
G 3

Comentários

Time Out 16/02/2016, 09:20

Seconda vittoria per i Blancos nel girone di Serie A2 al termine di una gara dai due volti. I padroni di casa hanno preparato bene la gara, chiudono ogni spazio e ripartono in contropiede, solo il portiere ospite tiene botta, costretto però ad arrendersi ad un'autentica sassata su punizione di Piai che a metà primo tempo porta in vantaggio il Class. Gli ospiti reagiscono senza troppa convinzione tanto da non impensierire quasi mai il portiere avversario, all'intervallo padroni di casa avanti per 1-0. La ripresa è di tenore completamente opposto, con i Blancos a fare la partita. Al primo minuto arriva il pareggio da parte di Nardullo, che si ripete dopo pochi minuti insaccando un assist praticamente involontario di un suo compagno di squadra: le deviazioni fortuite diventano marchio di fabbrica quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ventura devia con il ginocchio di puro istinto una conclusione sballata di Croce. I padroni di casa sono alle corde, escono lentamente dalla gara lasciando ampi spazi agli avversari che con un contropiede da applausi permettono a Nardullo di firmare la sua tripletta. Nel finale arriva la ciliegina sulla torta di Croce, che si invola centralmente e batte il portiere per il definitivo 5-1.