Fabrizio Balzano
Hombres

Commentaires

Time Out 26/04/2016, 08:00

Partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre e solo la maggior esperienza ha permesso agli Hombres di spuntarla. Primo tempo di assoluto equilibrio con una situazione di punteggio di 2-2 grazie alla doppietta di Riva e alle reti di Leone e Biondi; in attacco Gola e compagni sprecano un po' troppo e arriva il 3-2 per gli Hombres firmato Sinopoli, che con un bel diagonale a mezza altezza di mancino incrociato sul secondo palo fulmina il portiere avversario. Nel secondo tempo c'è l'arrembaggio del Chiusano che però si espone al micidiale contropiede degli avversari, in particolare Leone si rivela imprendibile nelle sue ripartenze. Arrivano altre due reti per gli Hombres che sostanzialmente sigillano la vittoria, anche se gli avversari non mollano e trovano la terza rete con capitan Luca Gola. Gli ultimi minuti sono un vero forcing del Chiusano che però non riesce più a trovare la rete complice anche le ottime parate di Balzano.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.