Fabrizio Balzano
Hombres

Commenti

Time Out 26/04/2016, 08:00

Partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre e solo la maggior esperienza ha permesso agli Hombres di spuntarla. Primo tempo di assoluto equilibrio con una situazione di punteggio di 2-2 grazie alla doppietta di Riva e alle reti di Leone e Biondi; in attacco Gola e compagni sprecano un po' troppo e arriva il 3-2 per gli Hombres firmato Sinopoli, che con un bel diagonale a mezza altezza di mancino incrociato sul secondo palo fulmina il portiere avversario. Nel secondo tempo c'è l'arrembaggio del Chiusano che però si espone al micidiale contropiede degli avversari, in particolare Leone si rivela imprendibile nelle sue ripartenze. Arrivano altre due reti per gli Hombres che sostanzialmente sigillano la vittoria, anche se gli avversari non mollano e trovano la terza rete con capitan Luca Gola. Gli ultimi minuti sono un vero forcing del Chiusano che però non riesce più a trovare la rete complice anche le ottime parate di Balzano.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.