Nippon
B 3

Commentaires

Time Out 13/01/2016, 09:26

Al Servais Nippon e Trigamba danno vita ad una partita frizzante e divertente. Nel primo tempo il Nippon si dimostrano più cinico e intraprendente portandosi sul 2-0 con il migliore in campo Andeloro e Daniele Rizzo. Fagone La Zita per il Trigamba è troppo isolato in attacco e non riesce a pungere come sa. Nel secondo tempo il Trigamba cerca di ribaltare la partita in tutti i modi: Fagone La Zita e Filippi caricano a testa bassa ma sembra non esserci possibilità di superare il portiere avversario. Invece una rapida doppietta proprio di Fagone La Zita ristabilisce la parità, situazione che dura fino a 2 minuti dalla fine quando il sesto fallo del Trigamba porta il Nippon sul dischetto del tiro libero: Andeloro è freddo e segna con una bordata sotto l'incrocio. Il goal è una doccia gelata per il Trigamba che non riesce a reagire, subendo addirittura la quarta rete sempre ad opera di Andeloro, letteralmente scatenato, che con un colpo di tacco supera il portiere avversario. Partita molto corretta e ben giocata da entrambe le squadre.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.