Nippon
G 3

Commenti

Time Out 13/01/2016, 09:26

Al Servais Nippon e Trigamba danno vita ad una partita frizzante e divertente. Nel primo tempo il Nippon si dimostrano più cinico e intraprendente portandosi sul 2-0 con il migliore in campo Andeloro e Daniele Rizzo. Fagone La Zita per il Trigamba è troppo isolato in attacco e non riesce a pungere come sa. Nel secondo tempo il Trigamba cerca di ribaltare la partita in tutti i modi: Fagone La Zita e Filippi caricano a testa bassa ma sembra non esserci possibilità di superare il portiere avversario. Invece una rapida doppietta proprio di Fagone La Zita ristabilisce la parità, situazione che dura fino a 2 minuti dalla fine quando il sesto fallo del Trigamba porta il Nippon sul dischetto del tiro libero: Andeloro è freddo e segna con una bordata sotto l'incrocio. Il goal è una doccia gelata per il Trigamba che non riesce a reagire, subendo addirittura la quarta rete sempre ad opera di Andeloro, letteralmente scatenato, che con un colpo di tacco supera il portiere avversario. Partita molto corretta e ben giocata da entrambe le squadre.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.