B 2
1 - Matteo Gentile

Commentaires

Time Out 21/04/2016, 08:53

Gara equilibrata nelle prime fasi di gioco, le due squadre schierate praticamente a specchio non concedono nulla nei primi dieci minuti. All'improvviso sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Plazio da fuori area trova il diagonale vincente che porta avanti i suoi. Per gli Zingari Roberto Pandiscia, unico terminale offensivo, prova a far salire i suoi fornendo sponde in continuazione e vincendo tutti i contrasti di testa, ma i compagni non riescono a sfruttare il suo lavoro. Dal 17' al 20' decide allora di fare tutto da solo e con due perfetti e potenti diagonali imparabili ribalta la situazione: gli Zingari chiudono così il primo tempo in vantaggio 2-1. Nella ripresa per quanto ci provino i padroni di casa non riescono quasi mai ad impensierire il portiere ospite costretto solo ad una deviazione difficile quasi a fine gara. Gli ospiti non trovano il gol della sicurezza, il risultato non cambia più e gli Zingari riescono a portare a casa i 3 punti.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.