G 2
1 - Matteo Gentile

Comentários

Time Out 21/04/2016, 08:53

Gara equilibrata nelle prime fasi di gioco, le due squadre schierate praticamente a specchio non concedono nulla nei primi dieci minuti. All'improvviso sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Plazio da fuori area trova il diagonale vincente che porta avanti i suoi. Per gli Zingari Roberto Pandiscia, unico terminale offensivo, prova a far salire i suoi fornendo sponde in continuazione e vincendo tutti i contrasti di testa, ma i compagni non riescono a sfruttare il suo lavoro. Dal 17' al 20' decide allora di fare tutto da solo e con due perfetti e potenti diagonali imparabili ribalta la situazione: gli Zingari chiudono così il primo tempo in vantaggio 2-1. Nella ripresa per quanto ci provino i padroni di casa non riescono quasi mai ad impensierire il portiere ospite costretto solo ad una deviazione difficile quasi a fine gara. Gli ospiti non trovano il gol della sicurezza, il risultato non cambia più e gli Zingari riescono a portare a casa i 3 punti.