Commentaires

Giuseppe Del Prete 27/10/2015, 14:22

Carpinelli sei troppo scarso .......

Time Out 23/10/2015, 13:09

Continui capovolgimenti di fronte, pali, traverse e festival del goal, così si potrebbe definire la gara tra due sicure protagoniste della stagione: al 15° Marco Stoppa porta in vantaggio i collegnesi con un destro a giro da fuori area, tre minuti dopo è capitan Parrottino a riequilibrare le sorti del match sfruttando una punizione dal limite. Allo scadere della prima frazione, il “puntero” dell’Olympic Beppe Del Prete con un tocco di rapina fissa il punteggio sul 2 a 1. Ripresa scoppiettante, con gli ospiti che in tre minuti ribaltano tutto: al 2° minuto, è Montedoro ad andare in rete, dopo un assist di un superlativo Lazzara; Mario Ciccone completa la rimonta al 5° di gioco con un potente tiro da fuori. Ma al 9° minuto da calcio d'angolo, cross per Marco Stoppa appostato al limite dell'area di rigore, gran sinistro al volo e rete del nuovo pari. Fase centrale del secondo tempo in equilibrio, poi le due reti verso fine partita regalano la vittoria ai padroni di casa: Carpinelli e ancora Del Prete i match winner per un Olympic che parte quindi col piede giusto, ma Followers sempre pericolosi e anche sfortunati con ben tre legni colpiti.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.