Commenti

Giuseppe Del Prete 27/10/2015, 14:22

Carpinelli sei troppo scarso .......

Time Out 23/10/2015, 13:09

Continui capovolgimenti di fronte, pali, traverse e festival del goal, così si potrebbe definire la gara tra due sicure protagoniste della stagione: al 15° Marco Stoppa porta in vantaggio i collegnesi con un destro a giro da fuori area, tre minuti dopo è capitan Parrottino a riequilibrare le sorti del match sfruttando una punizione dal limite. Allo scadere della prima frazione, il “puntero” dell’Olympic Beppe Del Prete con un tocco di rapina fissa il punteggio sul 2 a 1. Ripresa scoppiettante, con gli ospiti che in tre minuti ribaltano tutto: al 2° minuto, è Montedoro ad andare in rete, dopo un assist di un superlativo Lazzara; Mario Ciccone completa la rimonta al 5° di gioco con un potente tiro da fuori. Ma al 9° minuto da calcio d'angolo, cross per Marco Stoppa appostato al limite dell'area di rigore, gran sinistro al volo e rete del nuovo pari. Fase centrale del secondo tempo in equilibrio, poi le due reti verso fine partita regalano la vittoria ai padroni di casa: Carpinelli e ancora Del Prete i match winner per un Olympic che parte quindi col piede giusto, ma Followers sempre pericolosi e anche sfortunati con ben tre legni colpiti.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.