G 1
Alessandro De Martino

Commenti

Time Out 04/02/2016, 10:39

Partita vibrante al Servais tra Pasticceria Zichella e Shark Boys che si conclude con un pareggio tutto sommato giusto. Nel primo tempo entrambe le compagini creano le loro occasioni, ma gli Shark sembrano avere una marcia in più, con Guglielmo sempre pronto ad impensierire il suo marcatore, un po' in affanno nel cercare di arginare la verve dell'attaccante. Il momento chiave potrebbe essere quello dell'espulsione per doppia ammonizione nel secondo tempo del capitano del Pasticceria Zichella Paschetta:il risultato in quel momento vede la sua squadra condurre per 2-1. Immediato è il pareggio di Mazzetto, migliore in campo per impegno e corsa e pericoloso in più occasioni con il suo mancino. Gli Shark Boys in superiorità numerica cercano la vittoria ma gli avversari si difendono con ordine e quando possono ripropongono contropiedi pericolosi. Il risultato non si sbloccherà più e il match si conclude con la spartizione della posta.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.