G 1
Alessandro De Martino

Comentários

Time Out 04/02/2016, 10:39

Partita vibrante al Servais tra Pasticceria Zichella e Shark Boys che si conclude con un pareggio tutto sommato giusto. Nel primo tempo entrambe le compagini creano le loro occasioni, ma gli Shark sembrano avere una marcia in più, con Guglielmo sempre pronto ad impensierire il suo marcatore, un po' in affanno nel cercare di arginare la verve dell'attaccante. Il momento chiave potrebbe essere quello dell'espulsione per doppia ammonizione nel secondo tempo del capitano del Pasticceria Zichella Paschetta:il risultato in quel momento vede la sua squadra condurre per 2-1. Immediato è il pareggio di Mazzetto, migliore in campo per impegno e corsa e pericoloso in più occasioni con il suo mancino. Gli Shark Boys in superiorità numerica cercano la vittoria ma gli avversari si difendono con ordine e quando possono ripropongono contropiedi pericolosi. Il risultato non si sbloccherà più e il match si conclude con la spartizione della posta.